Sugestão n° 5, de 2025

Autoria: Programa e-Cidadania

Natureza: Sugestão Legislativa

Ementa: Dispõe sobre a Isenção de Impostos para Farinhas e Pães Sem Glúten.


Situação Atual Em tramitação

Relator atual:
Senador Marcos do Val
Último local:
16/05/2025 - Comissão de Direitos Humanos e Legislação Participativa
Último estado:
16/07/2025 - PRONTA PARA A PAUTA NA COMISSÃO

Participe

1.271 65
SIM NÃO
Compartilhe

Resultado apurado em 2025-12-07 às 07:52

Identificação:
SUG 5/2025
Autor:
Programa e-Cidadania
Data:
16/05/2025
Descrição/Ementa
Dispõe sobre a Isenção de Impostos para Farinhas e Pães Sem Glúten.
Local:
Comissão de Direitos Humanos e Legislação Participativa
Ação Legislativa:
Recebido na CDH. Matéria aguardando distribuição. | Veja a tramitação
Identificação:
Relatório Legislativo
Autor:
Senador Marcos do Val (PODEMOS/ES)
Data:
16/07/2025
Descrição/Ementa
Parecer Sugestão 5, de 2025
Local:
Comissão de Direitos Humanos e Legislação Participativa
Ação Legislativa:
Recebido o relatório do Senador Marcos do Val com voto que conclui pela apresentação de requerimento para a realização de audiência pública. | Veja a tramitação
Relatoria:
CDH - (Comissão de Direitos Humanos e Legislação Participativa):
  • Senador Marcos do Val
Indexação:
SUGESTÃO, CRIAÇÃO, LEI FEDERAL, ISENÇÃO FISCAL, TRIBUTOS, UNIÃO FEDERAL, INCIDENCIA, FARINHA, PÃO
16/07/2025
CDH - Comissão de Direitos Humanos e Legislação Participativa
Situação:
PRONTA PARA A PAUTA NA COMISSÃO
Ação:
Recebido o relatório do Senador Marcos do Val com voto que conclui pela apresentação de requerimento para a realização de audiência pública.
Relatório Legislativo
23/06/2025
CDH - Comissão de Direitos Humanos e Legislação Participativa
Situação:
MATÉRIA COM A RELATORIA
Ação:
Distribuído ao Senador Marcos do Val, para emitir relatório.
16/05/2025
CDH - Comissão de Direitos Humanos e Legislação Participativa
Situação:
AGUARDANDO DESIGNAÇÃO DO RELATOR
Ação:
Recebido na CDH.
Matéria aguardando distribuição.
SUG 5/2025
Última atualização de dados legislativos: 26/09/2025 16:56